Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1147 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pommes
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte tatin
1 godz.
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min