Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1147 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Tarte tatin
1 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux pommes
45 min