Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Polpettine danesi
45 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min