Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
lub 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filetto ai funghi
1 godz.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.