Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di piselli secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
-
150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli spezzati secchi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
4 wurstel, grandi1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1642.8 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2414.8 kJ /
577.2 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di fave
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min