Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni di riso basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Stracciatella alla romana
30 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Nociata Sabina
1 godz. 30 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Trippa alla trasteverina
45 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.