Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
lub 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo al basilico
1h 10min
Fusilli e melanzane
25min
Sugo classico
55min