Wersje kompatybilne
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Brochette tricolore de saumon
30min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Purée butternut-noisettes
50min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min