Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min