Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte au cresson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2330 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min