![Saumon en croûte au cresson Saumon en croûte au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948147E1-2838-407A-9605-BA4B23CC2BD1/Derivates/770f6eed-fd6a-4970-ad81-92cccf59b711.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Empañadas
2 godz. 15 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Beef and ale pie
3h 20min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Moussaka
1 Std. 45 Min
Crumble de poulet au poireau
50 min