Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au pesto et aux pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Biscuits au comté
1 godz.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min