Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 ( 50 ocen )

Składniki

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
205 kcal / 858 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy