![Minicakes au pesto et aux pignons Minicakes au pesto et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECB905E-C1B8-40FD-8DC3-F92D6F126D92/Derivates/3d25fb90-8930-4c93-a596-ff6f42dcec29.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min