Urządzenia i Akcesoria
Muffins au saumon et à l'aneth
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Feuilletés aux olives
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Samoussas au thon
35 min