Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 247.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Avocat créole
25min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min