Urządzenia i Akcesoria
Poivron farci à l'indienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Moussaka
1 godz. 40 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min