Urządzenia i Akcesoria
Poivron farci à l'indienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Carottes marinées à la menthe
25 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min