![Poivron farci à l'indienne Poivron farci à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1A5B49-97A7-4DAB-ACF8-9D5A66888018/Derivates/f2570953-e833-4a08-9d8a-46838d9f6ef5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet yassa
12h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Pastilla poulet-poivron rouge
1hod. 25min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min