Poivron farci à l'indienne
TM6 TM5

Poivron farci à l'indienne

4.3 (66 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
  • 300 g de poulet, coupé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons de belle taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1288.5 kJ / 308.5 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
18.8 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy