Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux marrons et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
70 g de sucre
-
1 œuf
-
120 g de crème de marrons
-
80 g de noisettes en poudre
-
5 g d'armagnac
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
20 g de noisettes entières
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2937 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min