Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux marrons et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
70 g de sucre
-
1 œuf
-
120 g de crème de marrons
-
80 g de noisettes en poudre
-
5 g d'armagnac
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
20 g de noisettes entières
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2937 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Pizza aux figues
2 godz. 15 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte aux noix
3 godz.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Crème de marrons
45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.