![Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34D53789-F213-4F85-95BE-6D74E39A9C3F/Derivates/77194EEC-0FBF-450F-8989-BF708D0FB5D7.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise à la noisette
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 50 g de chapelure maison
- 30 g de noisettes en poudre
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
- 180 g de fond de veau blanc
- 325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
- 1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
- 100 g de gros sel
La finition et le dressage
- le zeste d'un citron jaune
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 523 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Thon encebollado
1 godz. 15 min