Urządzenia i Akcesoria
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de lapin
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 branches de thym frais
-
700 g d'eau
-
12 gousses d'ail non pelées
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.5 g
Kalorie
1918 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Caille aux raisins
45 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.