![Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cea3dca-1666-4ab7-91ac-96113dc942be/Derivates/3b51781b-f556-4d5c-91b6-4b6ab91a1ceb.jpg)
Wersje kompatybilne
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Pintade au chou
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin à la provençale
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min