Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
TM31 TM5 TM6

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 branches de thym frais
  • 700 g d'eau
  • 12 gousses d'ail, non pelées
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1918 kJ / 459 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy