Paupiette de veau à l'estragon
TM6 TM5

Paupiette de veau à l'estragon

4.6 (15 ocen)

Składniki

La farce

  • 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 3 pincées de sel
  • 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Les paupiettes

  • 6 escalopes de veau très fines
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de lardons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de cognac
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
  • 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
  • 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet d'estragon frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1273 kJ / 304 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy