Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin à la moutarde
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Palette à la diable
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min