Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de veau à l'estragon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Lapin marengo
1 godz.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min