![Paupiette de veau à l'estragon Paupiette de veau à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2629AB-98A8-4FA0-ADCA-5C773BA4D101/Derivates/0BF2DD3A-66B9-4F00-A037-D7487AC238AC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min