
Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de veau à l'orange
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les paupiettes
-
orange non traitée zeste et jus½
-
de filet de poulet coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
escalopes de veau fines6
La garniture et la sauce
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de Mandarine Napoléon50 g
-
de jus d'orange (4 oranges env.)200 g
-
d'eau300 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)300 g
-
de fèves fraîches ou surgelées400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
468 kcal /
1964 kJ
Białko
52.7 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja