Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 468 kcal
- Białko
- 52.7 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Canard aux amandes
40min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min