![Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/575112ff-b3de-4d99-999a-8d5b16875b24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 89.8 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 895.3 mg
Alternatywne przepisy
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 Min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 min