Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 (47 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de pan rallado
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3106 kJ / 742 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
89.8 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
895.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy