Urządzenia i Akcesoria
Dátiles con frutos secos y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
16.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 godz.
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 godz.
Ensalada detox
10 min
Refresco de pomelo y frambuesa
5 min
Spatzle verde a la carbonara
1 godz.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Pionono de Navidad
2 godz.
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Polpetas de espinaca
30 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 min