Urządzenia i Akcesoria
Dátiles con frutos secos y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
16.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 min
Bazergan
15 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Bombones de chocolate
30 min
Bocados de manzana y nuez
50 min
Ensalada de quinoa y judías negras
50 min