Urządzenia i Akcesoria
Dátiles con frutos secos y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
16.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 godz.
Granola
45 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Trufas veganas
20 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Trufas de almendra y cacao
25 min