
Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux 3 chocolats
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat blanc
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait60 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait60 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
Le coulis au chocolat noir
-
de lait100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
de copeaux de chocolat2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
639 kcal /
2654.5 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
47.5 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja