Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux 3 chocolats
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
-
100 g de lait
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à café de copeaux de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
2654.5 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Verrine à la pomme
30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min