Urządzenia i Akcesoria
Royal au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.8 g
Kalorie
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Trianon
3 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Bûche glacée
8 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min