
Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte sablée au chocolat
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe rase
-
de sucre glace maison120 g
-
de beurre doux froid, détaillé en dés200 g
-
jaunes d'œufs2
La garniture au caramel
-
de lait concentré sucré400 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre150 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux90 g
-
de beurre doux10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
688 kcal /
2870 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja