Tarte chocolat caramel
TM6 TM5 TM31

Tarte chocolat caramel

4.1 (183 oceny)

Składniki

La pâte sablée au chocolat

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs

La garniture au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre

La ganache au chocolat

  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2870 kJ / 688 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy