Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2870 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Royal au chocolat
3h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Trianon
3h
Brownie
45min