Urządzenia i Akcesoria
Verrines choco-caramel-speculoos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits secs50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2067 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min