![Bûche glacée Bûche glacée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94EA89F6-B5A3-4BCE-AF79-FBC720002578/Derivates/A7C83396-568E-4298-ADE3-00B785EEA239.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La glace au chocolat
- 3 jaunes d'œufs
- 500 g de lait
- 110 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le biscuit praliné au choco-rice
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 50 g de riz soufflé au chocolat
Le dressage
- 100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 420 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche poire-caramel
9sa 15 dk
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Macarons au chocolat
24 godz.