Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crème fouettée
10 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min