Urządzenia i Akcesoria
Goûters fondants au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
15 morceaux
Składniki
La pâte à biscuit
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.6 g
Kalorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Sablés choco-coco
45 min
Muffins au chocolat
35 min
Sablés au chocolat
50 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés bretons
50 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min