Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
500 g de poireaux
-
500 g de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min