Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 307 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min