![Purée butternut-noisettes Purée butternut-noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0265F4F-9127-4A76-BD4C-821B2B8856F4/Derivates/152ACD92-2CBD-4BA1-9858-9C6321C0889D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1922 kJ / 465 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40 min