Purée butternut-noisettes
TM6 TM5 TM31

Purée butternut-noisettes

3.8 ( 192 oceny )

Składniki

  • 60 g de noisettes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 400 g d'eau
  • 1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
  • 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
465 kcal / 1922 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
41.3 g
Węglowodany
18.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy