Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais et légumes d'hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
881 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée carotte-coco
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de céleri
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min