![Ficelle apéro aux lardons et au comté Ficelle apéro aux lardons et au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5918457-7273-4836-969B-E3994E8B88B8/Derivates/BC38A7AE-19FF-4972-A374-A2DD0FFF2B6D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 919 kJ / 218 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
Alternatywne przepisy
Tartinade de chorizo
5 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Préfou au beurre aillé
3klst
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3klst
Crackers romarin pavot
1 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2klst 50 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min