Urządzenia i Akcesoria
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
919 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères
40 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Gougères
45 min