Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de rhum (opcjonalnie) (ou autre alcool)
-
200 g d'eau
-
20 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 parts
Białko
79 g
Kalorie
19357 kJ /
4633 kcal
Tłuszcz
289 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3h 20min
Charlotte aux poires
12h 30min
Crème anglaise
10min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte poire-chocolat
55min