Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de rhum (opcjonalnie) (ou autre alcool)
-
200 g d'eau
-
20 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 parts
Białko
79 g
Kalorie
19357 kJ /
4633 kcal
Tłuszcz
289 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte poire-chocolat
55 min