Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
-
8 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1668 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Soufflé au chocolat
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Iles flottantes
1 godz.