Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
-
8 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1668 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Roses des sables
1 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min