Urządzenia i Akcesoria
Crémeux de Carambar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1955 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Les croustouilles
20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min