
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois poire-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
de fromage blanc 40 % m.g.500 g
Le biscuit
-
œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)4
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé30 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
La mousse de poires
-
de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles1 boîte
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de sucre en poudre100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
La mousse au chocolat
-
œufs entiers, blancs et jaunes séparés3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux160 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
cacao en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
373.2 kcal /
1560 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja