Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalotes
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de poivron jaune, coupé en quatre et épépiné
- 100 g de poivron vert, coupé en quatre et épépiné
- 200 g de radis roses
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816 kJ / 196 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade grecque
30min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.