Wersje kompatybilne
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1h 20 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Guarnición de calabacín
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pastel de lentejas
1j 55 menit