![Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A82E9B-BAD4-4B6C-B2DB-058AE2FAC7D6/Derivates/ee77bad0-8e1d-4dad-bbac-62446f6a6aea.jpg)
Wersje kompatybilne
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Guarnición de calabacín
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20p
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Pak choi salteado
10p
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Chop suey vegetariano
30min
Tortitas de patata
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min