Pastel de lentejas

Pastel de lentejas

3.3 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
8 raciones

Składniki

  • 250 g de lentejas secas
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
  • 260 - 280 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
    1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal de verduras
    1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 12.3 g
Kalorie 930.5 kJ / 222.6 kcal
Tłuszcz 4.7 g
Błonnik 6.6 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...