Urządzenia i Akcesoria
Pastel de lentejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
8 raciones
Składniki
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal de verduras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.3 g
Kalorie
930.5 kJ /
222.6 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de soja
35 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Hamburguesas de mijo
55 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min