Pastel de lentejas
TM6 TM5

Pastel de lentejas

3.3 (8 ocen)

Składniki

  • 250 g de lentejas secas
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
  • 260 - 280 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
    lub 1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal de verduras
    lub 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
930.5 kJ / 222.6 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy