Urządzenia i Akcesoria
Kimchi de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
2 tarros
Składniki
-
1 col china (aprox. 800 g)
-
120 g de sal
-
25 g de arroz de grano redondo
-
300 g de agua
-
1 cucharada de azúcar de caña integral
-
60 g de cebolla
-
4 - 6 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco
-
60 g de salsa de pescado
-
4 cucharadas de pimentón picante4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
-
50 g de zanahoria en juliana fina
-
100 g de rábano daikon en juliana fina
-
4 rabanitos en juliana fina
-
4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
13.8 g
Kalorie
1014 kJ /
242.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Seitán
4 godz. 30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Té al estilo indio
10 min
Ramen vegano
1 godz.