Urządzenia i Akcesoria
Kimchi de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
2 tarros
Składniki
-
1 col china (aprox. 800 g)
-
120 g de sal
-
25 g de arroz de grano redondo
-
300 g de agua
-
1 cucharada de azúcar de caña integral
-
60 g de cebolla
-
4 - 6 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco
-
60 g de salsa de pescado
-
4 cucharadas de pimentón picante4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
-
50 g de zanahoria en juliana fina
-
100 g de rábano daikon en juliana fina
-
4 rabanitos en juliana fina
-
4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
13.8 g
Kalorie
1014 kJ /
242.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry verde
30 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Sopa de miso
25 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Yuquitas con huancaína
45 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min