
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de fideos soba - Japón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
de alga wakame deshidratada15 g
-
de pepino en rodajas de 1-2 mm150 g
-
de sal2 ½ cucharadita
-
cubitos de hielo5 - 6
-
agua fría
-
de agua (y algo más para hidratar el alga y remojar el pepino)1200 g
-
de fideos soba secos250 g
-
de zanahoria en tiras finas100 g
-
de rabanitos en rodajas de 1-2 mm150 g
-
de tomates cherry en mitades200 g
Aliño de miso
-
de jengibre fresco10 g
-
de aceite de girasol70 g
-
de zumo de limón30 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de salsa de soja15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)30 g
-
de aceite de sésamo tostado15 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de shichimi togarashi (7 especias japonesas) ver receta básica½ cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
313 kcal /
1310 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
34.3 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania