Urządzenia i Akcesoria
Schweinebauch mit Kimchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in China
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Thai-Burger
30 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Asia Shells
25 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min