Urządzenia i Akcesoria
Schweinebauch mit Kimchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in China
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h