Urządzenia i Akcesoria
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2058 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Summer Rolls
45 min
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min