Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
TM5 TM31 TM6

Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat

4.1 (21 ocen)

Składniki

  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
  • 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 30 g Traubenkernöl
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 30 g Sojasauce
  • 10 g Fischsauce
  • 1 TL Wasabipaste
  • 25 g Hoisinsauce
  • 20 g Tandoori-Gewürzmischung
  • 500 g Schweinefilet
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 100 g Zuckerschoten
  • 120 g Glasnudeln, breit
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
  • 15 Stängel Koriander, abgezupft
  • 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2058 kJ / 491 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy