Urządzenia i Akcesoria
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2058 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Teriyaki-Lachs
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Nasi Goreng
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.