Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
TM6 TM5

Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

3.7 (42 oceny)

Składniki

  • 500 g Farfalle
  • Wasser zum Garen der Nudeln
  • Salz zum Garen der Nudeln
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
  • 25 g Fischsauce
  • 50 g Ketjap Manis
  • 20 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1623 kJ / 388 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy