Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
TM6 TM5

Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen

4.2 (33 oceny)

Składniki

Teigtaschen

  • Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
  • 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 65 g Limettensaft
  • 50 g Fischsauce
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 500 g Wasser
  • 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
311 kJ / 74 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy