![Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB7F511-EDF0-473A-BCD5-DEC187011167/Derivates/F7E66FF6-46A4-4B8B-8A5A-0FB3FB044076.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 311 kJ / 74 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 godz. 30 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Kokoseintopf
50 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min