Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
neutrales Öl10 g
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Sojabohnensprossen300 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
886 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.