Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1689 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gambas Piri-Piri
25 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min