Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein trocken20 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.