Wersje kompatybilne
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bar
10min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Tartare de saumon frais
15 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min