
Urządzenia i Akcesoria
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
Le tartare de crevettes et fenouil
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de purée de piment1 c. à café
-
d'huile de sésame2 c. à café
-
citron vert non traité, zeste et jus1
-
de fenouil coupé en morceaux160 g
-
de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)400 g
-
pamplemousse détaillé en segments1
-
de graines de sésame1 c. à café
La crème de ricotta, Passion et baies roses
-
de baies roses1 c. à soupe
-
fruits de la Passion2
-
d'huile d'olive10 g
-
de ricotta250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219 kcal /
919 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja