Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre
- 250 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 120 g de sucre de canne
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1770.6 kJ / 423.2 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 124.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Brownie à la betterave
40 min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min