Urządzenia i Akcesoria
Salade de potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de radis roses sans les fanes, coupées en deux
-
150 g de pomme coupée en quatre
-
30 g d'huile d'olive douce
-
15 g de jus de citron
-
15 g de moutarde
-
15 g de miel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
369 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Carottes parfumées
5 min
Chou en salade
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min