Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 369 kJ / 88 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade aux pommes
5min
Gomasio
5min
Salade thaïe
15 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade carotte pomme raisin
5min
Chou en salade
10min