Urządzenia i Akcesoria
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.04 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
4.57 g
Błonnik
10.74 g
Węglowodany
42.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Superfood
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Paella de verduras
40 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Lentejas con kale
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.