![Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97151DF5-B1FF-4A43-82BF-698FADE8440F/Derivates/B0588F34-793C-40BA-B08E-55C88555B911.jpg)
Wersje kompatybilne
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 14.04 g
- Węglowodany
- 42.68 g
- Tłuszcz
- 4.57 g
- Błonnik
- 10.74 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con setas y morcilla
3j
Potaje de judías con borrajas
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3j
Crema crudívora de brócoli
1j 10 menit
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de verduras
40 min