Urządzenia i Akcesoria
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opcjonalnie) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Dal makhani
9 godz. 30 min
Makroudh
2 godz.
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min