Urządzenia i Akcesoria
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opcjonalnie) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 min
Virgin Colada
10 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min